全球大导演
手撕小龙虾全球大导演
“叮!恭喜宿主,成功解锁全能导演系统!”“恭喜苏小凡喜提最佳导演和最佳编剧两座小金人!”“等等,请苏导请留步,最佳男演员也是您的……请问苏导有什么想说吗?”“呃……首先,我想感谢考电影学院时,因为紧张上的那间厕所……”从此,电影学院表导楼的那间男厕,就成了着名旅游景点,所有考生无论男女都势必一上,试图沾沾这位全球巨导的才气……【书友群:689609105】欢迎加入~
大唐遗民
落爷孤独大唐遗民
不一样的大唐安西军,不一样的金戈铁马。云烨第三十三代孙穿越到北宋末年的西域,最后的大唐安西军只剩下百余老弱妇孺,西域数十万汉人也尽皆沦为异族的奴隶,中原富裕的大宋也被金国攻破京师……李唐以亡,云唐由我开启,复汉唐雄风,开万里疆域……
异界之九命不死
多次方异界之九命不死
大荒世界有着无数神兽强者,传说当中拥有九头的九命不死鸟出世,只需要灭杀九头不死鸟就能够得到它的一条命,而强大的九头不死鸟化为人身,引发动荡
棺人别凶,给你生个娃
牙牙棺人别凶,给你生个娃
你有试过半夜醒来发现自己躺在棺材里么?我被几个大汉给抬着送进了一座墓穴,献给了那具尸体。自此,身体一日不如一日,肚子里居然怀了个鬼娃娃…
一品兵皇
云卷云舒、400302一品兵皇
一年前,身为华夏最顶端的特种部队教官,死于政客的一场精心布置的阴谋,重生后,他卷土重来,一步步逆袭而上,成为各国元首谈之变色的兵王。
红粉深处剑骨凉
紫堇文羽红粉深处剑骨凉
她是一名风水师,可择阴阳、断生死,有操控鬼神之力。他是皇帝最小的皇子,自小受尽宠爱,却一心走上修仙之路,并无夺位之心。他遇见她时,她正面临险境,狗血的剧情将他们的命运联系在一起。家国天下,咫尺天涯,是修仙还是卫国,是携手还是独闯天下,这问题太大,不如交给上天吧。

最近更新小说列表

完本小说